宝宝肚子里有气 还有点拉稀 宝妈们给宝宝吃什么药💊呢😊 着急

最佳回答
简简单单才是我
妈咪爱,调理宝宝肠胃的!不过我觉得你可以适当给宝宝揉揉肚子,可以有助于缓解宝宝胀气的情况,还有就是小宝宝大便一天4到6次都是正常的!以后长大添辅食自然会一天一次
其他回答
树友u55117602
不要老想着给宝宝吃药,他还那么小,做做排气操,一定要拍嗝,我宝宝肚子里也有过气,有问题可以问我,我积累了很多经验,很乐意分享。
树友u50632443
可以吃点益生菌试试,妈咪爱,亿活之类的。多给孩子按摩肚子。注意肚子的保暖。
树友u53701937
我觉得没事,给宝宝揉揉肚子就行了,我宝宝经常有点拉稀,我一吃辣的就那样