宝宝马上四个月了 老是流口水 是要长牙的节奏吗 要不要用磨牙棒 需不需要加米粉

推荐回答
树友u13391152
先检查下宝宝的口腔,看里面有没有溃疡的地方,如果没有坏嘴那么就是要长牙了。长牙时期宝宝的牙龈会有不适,可以给宝宝用磨牙棒来缓解,同时要及时清理宝宝的口水,防止宝宝的下巴被淹。辅食的话在4个月以后添加
其他回答
树友u4891340
宝宝有可能是要长牙的可以给宝宝用一下牙胶或是磨牙棒的不错的,平时可以给宝宝好好休息一下不要太累了,也可以多晒太阳多吃有营养的食物的,
萱萱妈咪0607
四个月了是可以考虑添加点辅食了噢,刚开始添加的时候,以米粉开始添加的哈 ,因为米粉泡出来后会比较的细腻,也很容易消化的
树友u15154799
有些宝宝出牙比较早的,如果宝宝吃奶会咬你的话可以给他买磨牙棒或者磨牙饼干。到了四个月就可以开始添加米粉了。