哺乳期妈妈能吃核桃花生芝麻吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5641443
哺乳期的妈妈是可以吃核桃、花生、芝麻这些食品的啊~都是很好的,坚果类的都是补脑的,妈妈要多吃,对宝宝也是有好处的。
树友u26730272
能吃啊!这几样都很有营养的!坐月子时候都可以吃的!宝妈可以在宝宝树上找能不能吃!里面介绍的很详细!哪些能吃哪些不能吃一目了然!
红红颜
可以的。这个是可以喝的。不用担心。你自己要注意一下小宝宝的拉的情况哟。这个是可以喝的。不会影响到你的母乳。