五个半月宝宝可以吃自己磨的 黑米粉 红米粉 燕麦粉 大米粉吗

推荐回答
树友u6400857
树友u23691441: 得熬二十多分钟 然后再用料理机打磨一遍
树友u6400857: 行,可以
其他回答
树友u28173687
这个时候的宝宝还不要给宝宝吃的太杂乱是会比较好的,宝宝的肠胃是会不好吸收的,可以给宝宝吃点烧得比较烂的白米粥。
桐桐7月
自己磨的当然可以吃了,但是要注意的是,一定要磨得够细,让粉的分子越小越好,不然,会导致宝宝不好消化的,也不易吸引的,现磨时也要注意卫生。
树友u24070700
可以的,我家宝宝就在吃,感觉反应很好