宝宝便秘怎么办

推荐回答
树友u6938887
宝宝便秘要吃蒸熟的香蕉,才有通便的作用,宝妈要给宝宝多喝水,避免上火。奶粉宝宝可以先把奶粉冲的稍微稀点,母乳宝宝宝妈要注意自己的饮食了,不能吃辛辣容易上火的食物,添加辅食这一块也不能吃饼干类容易上火的食物。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u28271693
一要给宝宝用勺子多喂水,二要给宝宝适当吃点香蕉泥、苹果泥、梨水,如果大便发干,可以给宝宝屁股里打点香油。
树友u28194373
是不是上火呢。多喝水 多吃蔬菜水果
红红颜
那么要注意多喝一些水哟。小宝宝缺水的话那么就会这样了。你自己要注意一下了哟这样才会好起来。要注意观察。