孕37周,可以不吃钙片了吗?吃了觉得胃不舒服,消化不良的感觉!

推荐回答
树友u13948250
现在怀孕37周可以不吃钙片了,我怀孕的时候36周以后就没有再吃的,既然胃不舒服就先不要吃了,平时多吃含钙丰富食物也是可以的,孕晚期了多吃容易消化的食物,少食多餐好一些。
其他回答
树友u24306209
我是一只吃到生产的,如果宝妈觉得吃钙片有不良的反应是要停下来的,可以通过牛奶,果蔬来补充钙的吸收,宝妈也可以多晒晒太阳补充。
树友u24328337
我从怀孕到现在都没吃,检查说宝宝很好,
树友u28173687
宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,应该是不需要刻意吃钙片的啊,宝妈妈多喝点骨头汤的话,是会很好的啊。