钙片和维生素d3需要天天吃吗?我听人家说钙片不能天天吃,不然小孩会早熟,现在钙片我都不怎么敢吃了,钙片一般几个月开始吃?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u13948250
我怀孕的时候18周开始吃的钙片,按照用量服用钙片没有影响的,不会引起宝宝早熟的,没有听说过那样的说法,怀孕期间补钙很重要的。维生素d3我没有吃过,钙片一般就是含有维生素d的。
树友u14050340
钙片是不能补多了。在饮食中多吃一些含钙高的食物就可以摄取足够的钙质,一般在孕中期宝宝骨骼发育的时候可以适当补钙。
树友u4891340
可以检查一下微量元素的如果缺少的多的话是可以一天一吃的,如果缺少的少是可以隔天吃一片也是不错的,平时也可以多吃一些有营养的食物的,