一个多月宝宝肺炎治疗后现在还有点咳嗽 可以吃鱼肝油了吗?

推荐回答
树友u5366915
树友u28293175: 谢谢宝妈。
其他回答
萱萱妈咪0607
那你现在还是不要这么早的给宝宝吃鱼肝油吧。毕竟宝宝大病初愈,体质还是挺弱的呢。再吃这些的话反而会给宝宝的肠胃添加负担的噢
树友u24357713
可以吃的
树友u27834346
宝宝,如果是肺炎的话。一定要彻底比较好的,如果宝宝有点咳嗽也是可以给宝宝吃鱼肝油的吃鱼肝油是可以促进钙吸收还是很有必要给宝宝吃鱼肝油。