宝宝九个月了,吃米粉老是打恶心怎么办?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,这个宝宝吃米糊恶心,很多时候不是不喜欢吃米糊,是宝妈你的米糊太厚了,宝宝一下子吞咽不了,就要恶心了啊!所以一开始给宝宝吃弄得稀薄一点,慢慢加厚啊!别担心呢!对了,九个月还可以吃米饭咯!练习宝宝咀嚼能力
其他回答
树友u5222967
宝妈妈可以给宝宝把米粉调的稀一点哦,这个可能是给宝宝调的有一点稠了宝宝才会这样的哦,也可以给宝宝喝点水的哦
树友u28294304
最好是自己做米粉给他吃,或者你自己搭配营养餐,商场卖的话,反正我是不敢给他吃,就等于给他喂防腐剂是一样的嘛
树友u27614042
可能还是因为宝宝比较小的关系吧,而且这个阶段的话应该都是可以给宝宝吃一些米粥的。当然了,宝宝不想吃的话也没有必要勉强。