男宝宝七个月了,辅食不爱吃,都是吃完母乳后能吃几口,母乳每日要吃十来次,是不是吃的太勤?

推荐回答
树友u15807672
辅食一般宝宝都爱吃吧,我家看见吃的跟个老虎似的,他饿了你让先吃辅食,或者你的辅食他不爱吃,你让试试米粉,吃几天适应了再换另一种,我家现在吃小米粥,大米粥,还有蒸鸡蛋。
树友u19720283: 我家就是吃的米粉,就是不爱吃,吃完母乳后才能吃几口,是不是太恋奶了?
其他回答
Wait-for恬恬
去查一下 这个是说不准的
树友u21352779
可以考虑给宝宝定时喝奶吃辅食
树友u15494863
母乳很容易消化,宝宝饿得快是正常的。我一般是在喂配方奶前喂辅食,宝宝很爱吃。