第一次辅食怎么加

准备给5个多月的宝宝加辅食,已经买了米饭,可是不会弄,第一次多少毫升呢,用温水还是母乳好呢
最佳回答
其他回答
树友u27214437
如果母乳充足,建议六个月以后再添加辅食,纯母乳喂养更好哟。
树友u28301655
刚开始要吃添加强化铁的米粉,一天一次,温开水搅拌成糊,慢慢的一天两次,稍稠点,再往后再加别的食物,加一种新的要观察几天宝宝有没有拉肚子,没事的话,再换新品种,总之都要循序渐进,不能急
树友u19945625
可以用温水,或者奶粉,入里面添加米糊,一天吃一次,观察大便情况,没有异常,两三天后可以加量