孩子7个月23天,鼻塞,流鼻涕,咳嗽,家里大人都感冒了,估计是大人传染给孩子的,该怎么办,吃什么药

推荐回答

onliness1

要吃药得去医院检查,感冒也分好几种情况,不同的病症,对应的治疗方法也是不一样的。而且药也不是随便乱吃的。如果用药不当,对宝宝的身体健康更不好。
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是要多给宝宝喝点温开水的,经常的给宝宝的屋子加湿和通风的哟,是可以给宝宝喝点艾畅的哟,应改就是会缓解的哟
树友u24080453
可以到医院开点小儿吃的感冒药
树友u27301133
宝妈最好带宝宝去打个小针,我家宝宝当时还流眼屎呢,打了几针就见效了,最后咳嗽吃的头孢,还有一个止咳嗽的,忘记叫什么了,医生给开的。