查乙肝有小三阳担心能不能给宝宝喂奶?有这种情况的宝妈们怎样做的?

推荐回答
快乐kiss向日葵
第一,迄今尚无事实证明乙肝病毒可以通过乳汁传播。 第二,从乳汁中检出乙肝病毒的几率其实很低,含量也非常小。第三,乙肝本来 就是血液传染病,不会通过消化道传播。最重要的是,新生儿经乙肝疫苗接种,拥有了保护性抗体,即便接触了乙肝病毒也不会感染。因此, 即使是“大三阳”妈妈,也可以放心给宝宝喂奶。
树友u24687167: 谢谢宝妈的分析,今天医生打电话给说起挺严重的,担心死我了
快乐kiss向日葵: 宝妈不用担心,会好的,你的情绪会影响宝宝的。
其他回答
孕期用户09208600
没事的噢,宝宝出生了给他打一下免疫球蛋白
孕期用户09208600
没事的噢,宝宝出生了给他打一下免疫球蛋白
树友u15406143
快速回复可以喂奶吧,检查一下病毒复制情况,一般情况下可以喂奶,宝宝出生后打免疫球蛋白