宝宝一开始有湿疹,后来我用热水敷了一下,就变成现在脸上两侧红一片的,还有些干燥,还有一些硬皮,请问各位宝妈怎么能帮宝宝改善一下皮肤

推荐回答
树友u6938887
宝妈不能给宝宝用热水的,要用温水给宝宝擦洗。注意保持干爽,不要穿太厚,睡觉也不要盖太多,避免宝宝出汗,过几天就会好的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
520风中蔷薇
宝妈用热水敷万万使不得,湿疹最重要就是保湿,给宝宝涂点热敷霜。
树友u12179745
亲,一般湿疹就是因为湿热引起的,我家宝宝当时长湿疹是会擦点婴肤宝药膏,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!
树友u23890539
你用宝宝刚尿出来的热尿给宝宝擦脸看看,要多擦几次,不知道管不管用,我也刚生完宝宝,刚听说,说以后宝宝的脸不都会开裂