宝贝520422

什么时候可以看到胚芽呀?我现在五周,昨天去做B超,还没有见到胚芽回声,也有点担心呀。

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕七到八周左右就可以检查到胎心的,当然每个人的情况不一样的,月经周期不一样,所以检查到胎心的时间也不一样的,可以等到两个月的时候去检查一下。
其他回答
树友u10939403
亲,是不要担心的哟哦,宝妈是可以在孕期的50天以后去的哟,应该就是可以看出的哟,宝妈是要好好的休息的,是要保持好的营养均衡的
树友u13195154
可能还小,等到两个月时在去就看到了,不用担心
树友u27687126
我六周的时候检查也没有,八周的时候就有了,放心吧。