下奶是多喝汤还是多吃肉?婆婆给我炖鲫鱼汤都炖干了……我只爱喝汤不爱吃鱼

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u15285727
喝汤也要吃肉才可以的啊,光喝汤,那奶水没有营养的额,那也不行的啊,那宝贝也不容易长肉的呢,所以都要吃的
树友u7282693
都要吃多,最好是喝汤吃肉,亲可以跟婆婆说说的,多放点水,不过汤也不要煮得太清,鲫鱼煎煎再放开水下去煮,汤会比较白色,还有鸡汤,骨头汤都可以吃的。
树友u20614956
多喝汤下奶的,但肉也要吃的,要注意营养均衡,保持良好的心态很重要