宝宝不喝水怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
其他回答
树友u24008048
这个习惯不太好,最好还是让宝宝喝点,宝宝活动量大,身体比较缺水,不行的话,宝妈就给宝宝榨点果汁等,让宝宝喝点水。
树友u28194373
如果是母乳喂养的话 宝宝不喝水不用担心。因为乳汁里面含有百分之八十的水分。 如果是混合喂养或者是吃奶粉。就要让宝宝多喝水。不然会引起便秘的。谢谢祝宝宝健康快乐
树友u20375472
我家的也不喝,不用奶瓶,或许大了就知道喝了吧