在不知道怀孕的情况下,抽了几根女士烟,还做了一次光疗甲,当时已经怀孕20天左右,发现怀孕后马上戒了。请问对宝宝有影响吗。

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u28058009
只能说对胎儿有影响的机率大点 但也不能完全确定就一定会有影响 所以只要按时做好孕期检查 注意营养 保持好心情就可以了。我和你的差不多 我也是意外怀孕的 正好那几天我老公连续喝了几天酒 喝大了 又抽了好多烟 我也吸了好多二手烟 因为意外 也没按时吃叶酸 所以我也很担心 不过现在好多了 宝宝没那么脆弱的 只要我们按时检查就好啦 没有那么多不好的结果的 要相信自己和宝宝哦
树友u12564188
您好,你做的手指甲对宝宝影响很大的,主要如果没有指甲油的话那还好,你之后别做了也问题不大的要是经常做那就不行的