宝宝五个多月吃母乳,自从添米粉以后有五天没有拉粑粑了,怎么办

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u24653304
宝妈,宝宝混合喂养很容易便秘的,吃点三孩低聚果糖就没事了
树友u24150586
可能吃那个米粉不习惯,有点上火,换种别的米粉给宝宝吃,或者不要给他吃米粉了
树友u24947018
有的宝宝刚刚添加辅食是会有便秘的,辅食添加的时候要注意,添加的量要从少量慢慢添加的,不能一下子喂太多,宝宝消化不了就会便秘,给宝宝喝一点白萝卜水吧,多一些帮宝宝顺时针按摩肚子