喂了3次米粉,量不多,一天一次,现在能喂果汁了么?

推荐回答
树友u25863202
其他回答
树友u3641278
你给宝宝的量和次数是比较好的,但是宝宝在小的时候只能喝水果水,等六个月的时候再给他喝炸的果汁,十个月以后就可以吃果泥了呀。
树友u26706449

你好!一般给孩子添加辅食在4到6个月的时候,一开始尽量少添加,小孩子的肠胃消化还不太好,建议少量添加!祝宝宝健康成长快乐每一天!

红红颜
你宝宝才5个月一天一次就行了。不要吃的太多次了。这样对小宝宝不好 的呀。要注意了。前六个月建议纯母乳喂养哟。