怀孕四个月,腿就抽了一次筋,买了瓶钙片是一个月的量,请问我吃半个月就好了,还是必须吃完一个月的,因为我听说很补钙也不好

推荐回答
树友u26720842
做产检有检查血常规,血常规报告上面有你的微量元素,钙、铁、锌等,根据你的报告单上面显示的来判断自己缺什么,有针对性的补比较好,我没吃钙片,买了扔那边,但是我有喝孕妇奶粉,孕妇奶粉补充多种微量元素,医生也叫我吃钙片,但是我告诉她我有喝奶粉了,医生就说有喝奶粉可以不吃钙片了,毕竟那东西补过多不好,你也不知道会不会过量
其他回答
树友u13348320
你自己感觉有所缓解可以停了,或者不要连续天天吃,隔几天吃一次。但是日常食补要跟上。
树友u16619794
个人感觉从孕中期就可以开始补钙,可以选择补钙产品,大概补钙到孕晚期就可以停止补充钙片,孕期也可以在饮食上多吃牛奶虾皮豆制品等补钙食物。
树友u15610909
你好亲,腿抽筋的话是有点缺钙的,还是要适当的补点的,可以吃一个月的,吃到不缺为止,钙也是促进宝宝骨骼发育的,祝你健康怀孕。