快乐的一条咸鱼

这两天白带不多,就是外阴有点痒,特别是阴道最上面,一天已经用两次温水清洗了,而且也没有同房,怎么办?

推荐回答
树友u5896706
快乐的一条咸鱼: 用清水和医生开的都有一起用,天气一热就这样了
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这个是不需要担心的哦,孕期的时候有内分泌是正常的,自己注意勤换内裤,亲清洗就可以了,可以用苏打水洗一洗的
树友u27614042
可以考虑是否有出现一些炎症,而且比较严重的情况应该在医生指导下做妇科检查,因为有可能都是会影响到胎儿正常发育,需要引起注意
树友u5779066
亲,要是是你出现这样的情况的话那么肯定是你感染了引起的啊,这个是不要紧的,你只要是赶紧的去治疗就可以恢复正常的啊