宝宝快七个月了,请问多大可以吃粥比较好?

推荐回答
树友u6400857
宝宝都已经七个月了,能吃很多的辅食。新鲜的小米粥,是宝宝的首选。小米粥营养丰富,宝宝很容易消化。尤其是粥表面的粥油,更是堪比奶粉的营养价值。鸡蛋羹、胡萝卜蒸熟打泥、鸡蛋黄打泥,都是很好的辅食。
其他回答
树友u7504014
现在就可以吃的吃粥养胃的呢。蔬菜粥。,瘦肉粥都行的,果泥,奶豆,蛋黄。果汁,还得多吃母乳和奶粉。春天晒太阳补钙的
树友u12946436
其实宝宝在四个月的时候就可以给粥水吃,现在宝宝都有7个月大,是可以给粥宝宝吃,当然在喂的过程要注意分量,不能过多,不能过少,一般一顿是可以吃到有一碗的粥。
树友u27614042
这个阶段的话只能够尝试给宝宝吃一些小米粥,没有必要一下子给宝宝添加太多东西,同时要注意排泄情况,正常的话才是可以继续添加