第二胎了,想去验血看看男女,老公却说是一条小生命了,男女都生了,自己又怕老公以后后悔啊?怎么办好??

推荐回答
树友u7282693
这个根本就没有后悔了,既然他现在都是这样的想法,孩子出生以后更会痛爱孩子的,我怀二宝的时候老公也是这么说的,孩子出生以后宝爸也一样痛爱孩子的。
树友u27884348: 老公就说是男是女都一样疼爱,我也相信老公会做到!谢谢宝妈的意见!
其他回答
树友u5222967
宝妈妈这喝最好是顺其自然比较好,等12周的时候做b超也是可以看的,已经有了就不要再纠结了哦,什么都是缘分的
树友u27614042
既然你老公都不在乎的话我当然是建议你不要想太多,谁都想儿女双全,但是这个世界上不理想的事情多了去了,不要想太多
树友u28389996
我也是,我第一个是女宝,这一胎好想要个男宝,但是老公说男女无所谓!