开花布鲁姆

宝宝快3个月了,一直吃着维生素D,宝宝发育也很正常,请问还需要补充别的营养素吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,需要的,宝宝骨骼发育离不开钙,尤其是婴幼儿期间,维生素只能促进钙质吸收却做不到补钙的作用,所以一般婴儿从一个月开始就要补充钙质了,迪巧很不错建议宝妈试试
开花布鲁姆: 也是滴剂吗?我是纯母乳喂养,我补钙可以吗?
树友u20276724: 是粉末颗粒,还是宝宝自己补比较好。
其他回答
树友u20658739
宝妈你好,如果宝宝发育正常,可以不补。如果家里经济条件许可,可以吃的鱼油,促进大脑和视力发育的。我家宝宝就在吃这个。就是味道不太好,经常吐一点。
树友u6252964
你好,这么大的宝贝一般来说吃鱼肝油就够了,不用再另外吃什么营养品了,母乳喂养不太会缺钙。
红红颜
要的这个是要吃的一直吃到宝宝两周岁才可以听你自己要注意一下平时也要注意多让宝宝晒太阳,这样对宝宝才会好一些,你自己要注意一下。