我刚喝了两碗有薏米煲的汤,现在已孕6周+,怎么办?我妈不知道薏米会导致滑胎!现在我很担心,有什么可以补救的吗? 求回答,谢谢!

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u7282693
没什么办法呀,只能继续观察这一二天的身体反应呀,没有见红或者腹痛是没有关系的,虽然这个是容易引起流产的食物,但是不是一吃就一定会的,只能继续观察了。
树友u15285727
你这种问题很无语的哎,你都吃到肚子里了,也都消化了,。怎么可能补救的,这种事情也是看体质的,有的人吃了也没事的啊。
树友u5222967
宝妈妈少喝几口一般是不会有太大的影响的,宝妈妈注意观察就行了,没有那么严重的,以后注意一点不要喝这些东西就可以了