宝宝六个月加水果,吃蛇果,橘子都干呕有时还吐出来,我都是弄成泥,有哪个宝妈遇到过怎样情况吗?怎么回事,宝宝吃米粉胡萝卜泥吃得很好,难道宝宝不爱吃甜食?

推荐回答
树友u27271701
没有吃过的辅食,建议少量给宝宝添加,再注意观察宝宝的身体情况,如果没有什么异常的话再加量,或是再给宝宝添加新的辅食。一下子不要给宝宝吃太多或太杂的,不然宝宝肠胃是承受不了的。
树友u20268310: 嗯,谢谢宝妈
其他回答
树友u20914255
现在给宝宝加水果有点早了
树友u21305873
可能是宝宝不爱吃这种味道的,宝妈不用强求的,再给宝宝吃点其他的水果就行了。水果里面所含有的营养成分每一种都不一样的。
树友u26774477
宝妈如果要给宝宝添辅食,水果最好榨汁,用奶瓶给宝宝喝!宝宝太小,没有接触过这些食物,榨汁宝宝既好消化,又易吸收。宝妈不妨试试!