我宝宝两个多月给他下水洗澡她每次给他放到盆里她就很害怕一直哭怎么办又什么办法可以让宝宝不害怕洗澡

推荐回答
树友u24142554
其他回答
树友u27598513
抓着他的小手给她他安全感,跟他说说话,叫叫他。长大一点玩具最好不要放水里,有安全隐患。
树友u24373692
下水的时候轻点浇水在他胸口,再搭块小毛巾在胸口,不停的浇水,握住他的小手手,我家的起初也是洗澡就哭,后来查了很多资料,结果宝宝就很喜欢洗澡了。不要喂饱立马洗,很容易吐。
树友u27598513
抓着他的小手给她他安全感,跟他说说话,叫叫他。长大一点玩具最好不要放水里,有安全隐患。