怀孕多久才可以喝孕妇奶粉呢?

推荐回答
树友u3308648
树友u28465809: 宝妈,现在孕九周+3,脸很苍白,喝点奶粉补补,我天天喝排骨汤没什么用,有时头晕,
树友u3308648: 这可能是盆血,要补补,
树友u28465809: 要喝什么才补呢?谢谢你宝妈
树友u3308648: 可以食补,多吃肉,肝,红枣,或是药补的,喝一些口服冲剂的。
其他回答
树友u4891340
怀孕了以后就可以喝孕期奶粉的也可以根据自己的情况来定的,我是怀孕了四个月的时候喝的孕期奶粉的,平时可以多吃一些有营养的食物保证有好心情的,
树友u7504014
一直可以适当喝的啊。只要爱喝就行的我孕期就是食补的,注意休息按时检查不能吃刺激的辣的食物,春天渐渐暖和了多散步呼吸新鲜空气啊
树友u11895928
这个不碍事的,宝妈妈孕期的时候只要是饮食营养均衡的话,是不需要刻意喝奶粉的,宝妈妈多喝点骨头汤是会很好的呢。没事