最近感觉白天总是很困,想睡觉,晚上却一点睡意都没有,咋办?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u7050281
你白天的时候不要睡觉了呀,不然的话是会影响到晚上的睡眠的质量的,所以你要多注意休息的,最好是要多在吃完饭后适当的散步,来提高你的睡眠的质量。
树友u5896706
这个亲还是要坚持调理好的,白天一定要找一些事情来做分散一下注意力的呢,不然白天睡了就会影响到晚上的。
树友u26064142
宝妈是不是把睡觉的时间给弄返了啊,建议宝妈白天的时候多出去走动一下,看看新鲜的事物,多喝朋友聊一聊,适当的运动,然后晚上吃了饭再散步一会,看看会不会对睡眠有帮助