3岁.7月宝宝吃什么钙好?

推荐回答
树友u14050340
3岁的宝宝可以吃儿童钙了,迪巧的儿童钙不错,水果口味,无糖配方很不错。3岁宝宝补钙也可以通过饮食,多吃含钙高的食物,虾皮、豆制品、黑芝麻等都可以补钙。
其他回答
树友u428153
大宝宝可以吃咀嚼型的钙啊,口味很多的.宝宝很喜欢吃的,像是水果糖一样的,只要每天坚持吃,宝宝就能吸收到
树友u13348320
最好是每天保证500毫升的奶,然后日常吃点奶酪、虾皮等高钙的食品,如果补钙产品推荐迪巧儿童维d钙咀嚼片。
树友u15610909
你好,可以给宝宝吃迪巧的儿童咀嚼钙片的,有水果味,宝宝比较喜欢吃的,我家宝宝吃的就这种每天吃一颗,效果挺好的。