宝宝6个月,拉肚子了,请问能继续给他喂米粉吗

推荐回答
树友u3308648
其他回答
树友u15285727
你确定不是宝贝吃米粉导致的拉肚子的么,还给他喂,又不是不吃这一顿就会怎么样的,干嘛非要喂他,会容易加重拉肚子的呢
树友u13760080
6个月是刚刚添加了辅食吧,如果孩子拉肚子可以先把米粉停几天,等孩子肚子好了,再慢慢尝试着加。
树友u12564188
您好,宝妈那你还是停止吧因为宝宝这个时候已经出现消化不好了所以不用吃这个可能会更严重的多给宝宝喝水就好了