宝宝长湿疹到头上还掉头发是正常吗?可是头上湿疹都好了,还是缺钙呢?宝宝一直都有吃鱼肝油的!

推荐回答

敏丸子

其他回答
树友u15610909
你好,宝宝掉头发是很正常的,他是在进行换发,旧的会脱掉,新 的会长出来,你不要担心,宝宝大一点头发就会好了,多注意营养就行。
树友u18218353
吃鱼肝油并不是补钙的这个主要是促进营养吸收促进钙质吸收的如果说宝妈要给宝宝补钙的话最好是给宝宝吃一些鱼肝油或者是乳盖钙剂。
树友u7050281
宝宝长湿疹可能是因为过敏也有可能是因为热潮了,如果是宝宝掉头发可能是因为缺钙也可以给宝宝吃的维生素d时间的话可以早点遇见儿童霜。