最近晚上腿会抽筋,开始吃钙片了。可钙片一般要吃到几个月停呢?钙片吃多了好像不好吧?

最佳回答

敏丸子

树友u27602022: 嗯嗯,就是害怕胎盘会提早硬化。这下知道啦。谢宝妈!
敏丸子: 不客气如果觉得好选个最佳谢谢了
其他回答
树友u4891340
有可能是缺少钙了可以检查一下的比较好的,平时也可以多晒太阳多吃有营养的食物都是比较好的,平时可以适当的补充一下钙的也不要补充的太多了哦,
树友u13348320
你觉得症状有所缓解了可以停止或者减少钙片摄入量,饮食上强化就可以,食补不容易过量,没规定一定要吃几个月,自己根据情况来。
树友u15610909
你好亲,腿抽筋的话是有点缺钙的,要多注意营养,多吃骨头汤和豆制品之类的东西,可以吃惠普生的多种矿物质维生素钙片的,效果很好的。