孕妇有乙肝不想让家人知道,不能母乳,怎么办?

推荐回答
树友u23785790
我也是只有我老公知道,没告诉我婆婆,她一直想让我母乳喂养几个月。医生看了我的单子说小三阳肝功能正常,还是可以喂的,但是有的网上的医生说能不喂就不要喂,我也烦,不喂的话,他妈那边不知道怎么说
树友u23580817: 哎!我们都想为宝宝好,我也想给老公说,怕老公嫌弃,不知怎么办?婆婆那更不好说,我都快生了,就怕生的时候,医生会说出来…
树友u23785790: 我也不知道生的时候,医生说出来嘛!打算这次去医院问下,不信我生的时候再让老公提醒下医生,让他们心里知道就好,不要当婆婆面说。只要小宝宝生下来能健康,以后就算婆婆知道了,也不会抱怨太多,她们一家最注重这个病了,经常在我面前说,每次我听了心里都不舒服。
树友u23580817: 他一家人也都在意这个病,所以我连告诉老公的勇气都没有…我好害怕,我就骗他说甲状腺腺瘤不能母乳,但又怕会穿帮,甲状腺腺瘤也能母乳,我怕他会在咨询医生,她妈知道的话,也会问医生,不知怎么办好…
树友u23785790: 我问医生,小孩生下来没有乙肝的几率多大?他们都是说百分之九十五不会传染,所以我就是怕这个,其它的不怕,医生给你怎么说的
其他回答
树友u26400947
呵呵,提前吃了回奶药
树友u25931955
不是怀孕得时候就会检查乙肝吗,你老公他们怎么会不知道呢,这种事情还是不要隐瞒的好
树友u26684500
没关系的。孩子出生的时候打疫苗就可以喂母乳的。不容易传染,不要怕