四个月,每天都睡不好,只有两三个小时,而且还做梦,怎么办啊?肝功能都偏高了

推荐回答
树友u7068132
树友u28476314: 我也清楚,所以很努力的调整,听助眠音乐也没什么用,就是干着急,好烦啊
其他回答
树友u26917839
我每天九点多睡,半夜十二点多就醒,自己就在客厅,玩手机看电视了,每天如此
树友u26917966
我也是,我跟你情况差不多,你现在多少值啊?
树友u5222967
宝妈妈孕期的时候还是需要多注意休息的哦,宝妈妈这样可能是心情比较紧张的原因,睡觉前喝点热牛奶或者泡泡脚都是有帮助的