想问下大家 如果不做糖筛 行吗

推荐回答
树友u7068132
树友u24981270: 主要是我这边时间安排不太合适 而且问了很多人都没做 所以才不太想去 但是这段我又吃得比较多 爱吃甜食 烦恼
其他回答
树友u7504014
最好做一下自己也放心啊,也不贵的就是验血,多喝开水,整个孕期40周延后提前都是的。多吃营养的食物晒太阳补钙的呢
树友u15285727
这个没有什么可以不可以的呢,看你孕期是否爱吃甜食的啊,爱吃的话肯定是做比较好的,也比较安全的哦。、
树友u5222967
宝妈妈如果有机会最好检查一下比较好哦,这样看看宝宝的发育情况自己也会比较放心的哦,最好检查吧,宝妈妈自己考虑哈