宝爸在外地工作,我和婆婆在家照顾小孩,可是每次宝爸就给我婆婆打电话,不给我打电话,有的只是在QQ上简单聊几句,是我太小心眼了么,我因为这可郁闷,我该不该生气

最佳回答
树友u7282693
生气又能怎么样?是我就不生气了,本来带孩子就辛苦,再加上老公不在身边,干吗还搞得自己这么不开心呢,过好自己的生活,他不主动,亲可以自动打给他的呀
树友u27972318: 我气他,不想给他打,我婆婆也没主动给他打一个电话呀,就是感觉可累,他还不心疼我,气愤
树友u7282693: 想开点吧,你跟妈不能比的,付出不一样呀,人家说妈只有一个,没有就没有了,找不回来的,老婆没有了还可以再找一个,你家老公这个性,亲跟他多沟通点,告诉他你的需要,不然就只能自己放开怀了
其他回答
树友u28446251
等孩子稍大点,带着孩子去他那儿。
FISH03507
是的呀,你这老公也太不体贴了,你们是怎么谈的恋爱呀,他爱你吗?你也可以经常打给他呀,在QQ上多聊下也是比较好了。
树友u4364069
你好,这确实是有点不太正常,离家远连个电话都不打给你,难道是他有外心?长期分居是不利于夫妻和睦的,宝宝大些了,你可以带着宝宝一块去和老公生活啊。