每天吃钙片和喝孕妇奶粉,会不会补太多了?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u13348320
那要看你奶粉喝多少,钙片里钙含量多少,一般100毫升奶液含钙100毫克,钙片钙含量参照产品说明,孕早期钙需求800毫克一天,中期1000毫克,晚期1200毫克,除了奶和钙片里的钙,你饮食里多少还会摄入一点。所以要控制好量,缺钙不好,过量也不好。
树友u16619794
孕妇奶粉的话是可以每天喝的,而且每天晚上喝还有助于睡眠,但是该片的话,要孕吐情况不严重,还有孕妇胃肠道消化都正常,可以选择在孕中期开始补充。
树友u27614042
你想补钙的话首先在医生指导下做相关的骨密度检查,缺钙严重才是需要吃钙片的,不是很严重的话早晚喝一些高钙牛奶就可以了