宝妈们吃着那个牌子的钙片

推荐回答
树友u6788769
我们一直吃的都是迪巧的钙,我家宝宝吃的是迪巧的小儿碳酸钙颗粒,我吃的是迪巧的维D咀嚼钙片,补钙效果很不错的,而且还不便秘。小儿钙是淡奶味的补钙的同时保护了宝宝的味蕾,真的很不错的
其他回答
树友u16104087
我们一岁前都是吃的葡萄糖酸钙口服液,配着伊可新的维生素AD滴剂,钙是补上去一点,还是缺,后来就换成扶娃的钙锌同补的口服液。
树友u7504014
是孕期补钙吗迪巧不错的、。还可以食补的,注意休息多运动检查结果正常就没事的。加强营养后期胎儿发育快的
zeroame
我孕期补钙吃的是迪巧咀嚼钙,水果味的,口味上还是可以接受的,而且含有山梨醇,可以润滑肠道,缓解便秘,补钙效果也还是很不错的,而且现在补钙也是吃的这个牌子的钙片,宝妈可以试试看,性价比还是很不错的,祝好孕