宝宝6个月了,不好好吃奶的,加米粉该用奶瓶还是用碗喂啊,一点经验都没有,哪位知道呢,谢了!

最佳回答
树友u27693501
树友u27897595: 我今天尝试了哈用碗,他也特别想抓碗哦。对了,你家宝宝喝水你给买水瓶了吗,是奶嘴的还是鸭嘴的呢,我毫无经验
树友u27693501: 我家宝宝喝水用大人的杯子,奶瓶光咬着玩,根本不喝水,你给她买个高温变色的小勺,拿勺子喂就行,现在宝宝喝水也自己用杯子喝,你也可以锻炼他,但是注意不要呛着宝宝
其他回答
树友u26655629
用碗,小勺喂比较好
树友u27597652
亲我之前给宝宝吃米粉我一直都是用碗给宝宝喂的了奶瓶不是特别好吃的了刚开始你给宝宝添加米粉也不要添加的太多了要不然很容易导致宝宝出现上火的哦
树友u22479563
那得看你家宝宝爱用奶瓶喝吗,根据自己的宝宝就行了,如果他爱用勺子吃,就用勺子,个人觉得还是用勺子喂,奶瓶喂的话太稀了,觉得米糊稠点管事吃了