孕期间吃哪种钙片

推荐回答
红双喜牛妞妞
整个怀孕的期间都是要补充钙的,至于钙片的话是从怀孕的第四个月开始吃,你可以买迪巧的咀嚼片,这种钙片味道甜甜的是水果味的,效果也挺好的,大家都说用着不错。
其他回答
树友u15610909
你好亲,我怀孕吃的是惠普生的多种矿物质维生素钙片,吸收效果很好的,味道也不错,补充孕期所需的营养和维生素,多注意营养,祝健康怀孕。
zeroame
我孕期补钙的时候吃的是迪巧维D钙咀嚼片,水果味的,味道是孕妈妈比较能接受的,而且补钙的效果也挺不错的,还含有山梨醇,可以缓解孕期补钙产生的便秘现象,亲可以试试看,祝好孕
树友u22084973
我就是五个月时候,吃的迪巧孕妇钙