晚上睡觉腿脚发麻,怎么办,睡不着,每天都在补着钙

推荐回答
树友u13948250
晚上睡觉腿脚发麻不一定与缺钙有关系,每天都在补钙的话应该不会缺钙的。发麻可能是血液流通不畅的原因。睡前泡泡脚,晚上注意睡姿,不要一晚一个姿势肯定容易累的,好好休息。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的,孕期的时候会有胎宝宝压迫到宝妈妈的神经的现象的,就是会有麻木的现象的啊,这个应该是不碍事的呢,别担心
树友u20658739
宝妈你好,孕期的时候很容易腿脚发麻的,这是因为肚子越来越大,神经的压迫也是越来越大,对各器官就会有压迫。要多多注意睡姿,可以试试看侧睡、平睡,不要趴睡就可以,腿中间夹着一个枕头也可以缓解不适。你试试看~
树友u20102066
宝妈,你可以试着把你的腿给垫高一点,这样能够促进血液循环,腿部的麻的感觉就会有所减缓的。