树*****

怀孕十五周了,现在需要吃钙片吗?什么样的钙片好

推荐回答
xiaoxiao9718
这个时候可以开始补充钙片了,因为宝宝这时候需要的钙是很多的,我当时吃的钙片是钙尔奇和迪巧,我觉得都是很好的钙呢,亲可以试试,看看自己适合那一个,然后在决定用哪个吧,另外补钙片也是要注意食补的哦
树友u27845953: 好的,谢谢
其他回答
树友u27597652
亲可以的了一般到孕中期都会出去缺钙的现象的了我之前缺钙我没有喝钙片我喝的是奶粉感觉补钙的效果也是很不错的了,喝奶粉对宝宝的发育有好处的哦
树友u5861538
怀孕十五周需要吃钙片的,可以增加对钙的吸收。迪巧的钙是不错的,含钙量高吸收也快的,并且含有丰富的山梨醇可以降低孕期的便秘。
树友u25609846
多喝点牛奶,吃安利的钙镁片