山核桃能吃么?是不是比核桃好?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u7504014
我感觉还是核桃营养高呵呵。注意休息多运动整个孕期40周的延后提前都是正常的。按时检查没事多听音乐,不能吃凉的刺激的食物
树友u11655012
可以吃的,一般只要是核桃营养都比较好,不一定非得分什么核桃了,一般核桃在三个月以后在吃就可以了,不需要吃那么早的
树友u5560246
核桃富含亚麻油酸和矿物质,准妈妈吃核桃仁,既能美肤,也可以养发,还能防治便秘。不过每天食用最好不要超过5个,以免消化不良。