宝宝纯母乳喂养,两个月,两天没大便,晚上有些闹,用开塞露后排便了,但是使劲儿哭。去医院彩超,排除肠套叠。 现在是用了开塞露后的第三天,仍然没大便,应该怎么办啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27693501
宝宝三四天不拉便便很正常啊?为什么要用药呢?多给宝宝喝水,你的宝宝天天拉便便?我的宝宝最长四天不拉便便的,我也没用药
树友u24653304
宝宝便秘大多数与所哺乳类营养成分失调有关,不能经常用开塞露,一是痛苦,二是容易形成依赖.可以从改善婴儿肠道微生态来软化大便,可填加三孩低聚果糖作为奶伴侣食用
树友u11655012
宝妈注意你的饮食清淡一些,不要吃太油腻及辛辣的食物,多给宝宝喝水,给宝宝吃益生菌调节肠胃,每天给宝宝揉揉肚子按摩肛门这样可以促进排便