小豆豆妈妈啊

有没那个宝妈知道湿疹擦什么好得快啊?叫什么大夫的药谁知道啊?

推荐回答
树友u28030016
宝妈可以在宝宝吃完奶或者喝完水以后,及时将奶渍和水渍帮宝宝擦干净,还有就是我家宝宝之前也起湿疹,我买的金银花煮水,然后兑到洗澡水里面给宝宝洗澡,因为这个比较安全,不含激素,所以湿疹下去的稍微慢点,但是效果比较好,我家宝宝就是一直用的这个办法,还有就是可以用儿研所的肤乐霜,也是不含激素的,希望可以帮到你
其他回答
树友u27636036
宝宝如果湿疹不严重,可以每天用温开水给宝宝擦净脸部,涂上润肤露的。如果严重可以用含糖皮质激素的药膏,丁氢化可的松
树友u17817599
你好,宝宝现在如果是有湿疹的话你现在需要注意适当的给孩子涂抹点湿疹膏这样的话是比较好的自己现在也不要太担心了,
树友u27376664
我家宝宝也得湿疹,用的是苗家大夫医生给开的,不知道你说的什么大夫是不是这个!说是中草药的