宝宝几个月抬头

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个宝宝的情况不一样的,一般满月后就可以适当趴着练习了,这个时候宝宝已经有抬头的欲望了,只是这个时候宝宝头还抬不起来,两个月的时候可以稍微抬起一些,一般三个月的宝宝就可以竖着抬起头了。祝宝宝健康成长。如果我的回答能帮 到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了
其他回答
树友u27872714
满月就可以抬头了,刚开始宝宝抬头,大脑还没有发育成熟,所以,刚开始抬头有点软,慢慢锻炼头就硬了,练习抬头,注意要把宝宝手臂平铺,放到前面放便抬头
树友u27872714
满月就可以抬头了,刚开始宝宝抬头,大脑还没有发育成熟,所以,刚开始抬头有点软,慢慢锻炼头就硬了,练习抬头,注意要把宝宝手臂平铺,放到前面放便抬头
树友u28080927
一般三个月可以抬头啦。