有没有宝妈促甲状腺素高的?我34周了,达到5.3,有点偏高,医生说会影响孩子智力发育,肿么办呢?

推荐回答
树友u25530042
宝妈有什么症状么?我们这里不需要检查这个的,也就是初期检查,甲状腺的问题平时少盐,慢慢就会缓解,至于孩子应该没什么问题,这个月份了要保持好心情
树友u27278999: 嗯B超总显示胎儿小1至2周医生说正常后来换了个医生她说有问题让加强营养2周后复查我不放心就换了家医院医生怀疑甲状腺🈶问题,于是就抽血查了查,结果发现促甲状腺素偏高,医生说就是这引起的,会影响智力发育,好担心啊