你们好!孕妈怎样的睡姿才是正确的呢?

推荐回答
树友u13948250
孕早期对睡姿没有要求的,只要不趴着睡就可以了,进入中期以后,尽量左侧卧睡比较合适。尽量多的左侧卧就可以的,偶尔平躺或者右侧没事的,睡姿还是要以休息好为主。
其他回答
树友u7504014
后期侧身睡觉就行呼吸还顺畅的,平躺我感觉不舒服后期肚子大了,孕期检查八九次就行的加强营养。补钙食补也行的,多喝开水
树友u10939403
亲,建议宝妈在孕期的时候是可以左侧睡觉是比较的好的哟,现在的宝妈就是要好好的休息的多喝点温开水的,是要多吃点有营养的食物的哟
树友u5222967
宝妈妈孕早期和孕中期的时候不需要担心的,孕晚期的时候坚持左侧睡就可以了,这样对胎位比较好,也可以预防宝宝缺氧